Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Para certificar un plan de estudios o un programa de asignatura, imprima el archivo correspondiente y concurra con lo impreso a la Dirección de Ingreso, Alumnos y Graduados para realizar el trámite:https://www.agro.uba.ar/estudiantes/tramites
Productos lácteos: aspectos prácticos de la transformación de la leche. Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. (Plan: 2017). Ciclo lectivo: 2025-2027. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución REDEC-2025-664-E-UBA-DCT o C.D. 664/2025. Recuperado de: "http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1438"
Productos lácteos: aspectos prácticos de la transformación de la leche (2017) . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Ciclo lectivo: 2025-2027. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución REDEC-2025-664-E-UBA-DCT o C.D. 664/2025. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1438
Productos lácteos: aspectos prácticos de la transformación de la leche . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Plan 2017. Ciclo lectivo: 2025-2027. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución REDEC-2025-664-E-UBA-DCT o C.D. 664/2025. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1438