Programa

"Productos lácteos: aspectos prácticos de la transformación de la leche". Ciclo lectivo: 2025-2027. Agronomía. Plan 2017. (REDEC-2025-664-E-UBA-DCT o C.D. 664/2025).

Registro:

Documento:
Programa
Asignatura:
Productos lácteos: aspectos prácticos de la transformación de la leche
Docente responsable de la asignatura:
González, Julio Hernán
Carrera:
Agronomía
Plan de estudio:
2017
Ciclo lectivo:
2025-2027
Resolución:
REDEC-2025-664-E-UBA-DCT o C.D. 664/2025
Expediente:
EX-2021-05615689
Anexo:
ARCD-2025-6-E-UBA-DCT_FAGRO
Formato:
application/pdf
Puede consultar el plan de la carrera en:
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Licencia: Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional

Para certificar un plan de estudios o un programa de asignatura, imprima el archivo correspondiente y concurra con lo impreso a la Dirección de Ingreso, Alumnos y Graduados para realizar el trámite:https://www.agro.uba.ar/estudiantes/tramites

Productos lácteos: aspectos prácticos de la transformación de la leche. Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. (Plan: 2017). Ciclo lectivo: 2025-2027. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución REDEC-2025-664-E-UBA-DCT o C.D. 664/2025. Recuperado de: "http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1438"

Citación:

---------- APA ----------

Productos lácteos: aspectos prácticos de la transformación de la leche (2017) . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Ciclo lectivo: 2025-2027. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución REDEC-2025-664-E-UBA-DCT o C.D. 664/2025. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1438

---------- CHICAGO ----------

Productos lácteos: aspectos prácticos de la transformación de la leche . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Plan 2017. Ciclo lectivo: 2025-2027. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución REDEC-2025-664-E-UBA-DCT o C.D. 664/2025. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1438