Programa

"Identidad territorial y producción de alimentos". Ciclo lectivo: 2025-2027. Licenciatura en Gestión de Agroalimentos. Plan 2018. (RESCD-2024-970-E-UBA-DCT FAGRO o C.D. 970/2024).

Registro:

Documento:
Programa
Asignatura:
Identidad territorial y producción de alimentos
Docente responsable de la asignatura:
Mozeris, Gustavo; Pina, Juan Ignacio
Carrera:
Licenciatura en Gestión de Agroalimentos
Plan de estudio:
2018
Ciclo lectivo:
2025-2027
Resolución:
RESCD-2024-970-E-UBA-DCT FAGRO o C.D. 970/2024
Expediente:
EX-2024-02797251
Anexo:
ARCD-2024-309-UBA-DCT_FAGRO
Formato:
application/pdf
Puede consultar el plan de la carrera en:
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Licencia: Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional

Para certificar un plan de estudios o un programa de asignatura, imprima el archivo correspondiente y concurra con lo impreso a la Dirección de Ingreso, Alumnos y Graduados para realizar el trámite:https://www.agro.uba.ar/estudiantes/tramites

Identidad territorial y producción de alimentos. Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Licenciatura en Gestión de Agroalimentos. (Plan: 2018). Ciclo lectivo: 2025-2027. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2024-970-E-UBA-DCT FAGRO o C.D. 970/2024. Recuperado de: "http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1364"

Citación:

---------- APA ----------

Identidad territorial y producción de alimentos (2018) . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Licenciatura en Gestión de Agroalimentos. Ciclo lectivo: 2025-2027. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2024-970-E-UBA-DCT FAGRO o C.D. 970/2024. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1364

---------- CHICAGO ----------

Identidad territorial y producción de alimentos . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Licenciatura en Gestión de Agroalimentos. Plan 2018. Ciclo lectivo: 2025-2027. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2024-970-E-UBA-DCT FAGRO o C.D. 970/2024. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1364