Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Para certificar un plan de estudios o un programa de asignatura, imprima el archivo correspondiente y concurra con lo impreso a la Dirección de Ingreso, Alumnos y Graduados para realizar el trámite:https://www.agro.uba.ar/estudiantes/tramites
Calidad de productos pecuarios y percepción del consumidor. Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. (Plan: 2017). Ciclo lectivo: desde 2023. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2023-1229-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 1229/2023. Recuperado de: "http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1248"
Deja sin efecto el programa aprobado por la resolución C.D. 4980/13
Calidad de productos pecuarios y percepción del consumidor (2017) . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Ciclo lectivo: desde 2023. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2023-1229-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 1229/2023. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1248
Calidad de productos pecuarios y percepción del consumidor . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Plan 2017. Ciclo lectivo: desde 2023. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2023-1229-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 1229/2023. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1248