Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Para certificar un plan de estudios o un programa de asignatura, imprima el archivo correspondiente y concurra con lo impreso a la Dirección de Ingreso, Alumnos y Graduados para realizar el trámite:https://www.agro.uba.ar/alumnos/tramites
Producción porcina. Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. (Plan: 2017). Ciclo lectivo: desde 2020. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución REDEC-2020-1041-E-UBA-DCT-AGRO o REDEC 1041/2020. Recuperado de: "http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1134"
A partir del ciclo lectivo 2020, deja sin efecto la resolución C.D. 4980/13.
Producción porcina (2017) . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Ciclo lectivo: desde 2020. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución REDEC-2020-1041-E-UBA-DCT-AGRO o REDEC 1041/2020. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1134
Producción porcina . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Plan 2017. Ciclo lectivo: desde 2020. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución REDEC-2020-1041-E-UBA-DCT-AGRO o REDEC 1041/2020. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1134