Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Para certificar un plan de estudios o un programa de asignatura, imprima el archivo correspondiente y concurra con lo impreso a la Dirección de Ingreso, Alumnos y Graduados para realizar el trámite:https://www.agro.uba.ar/alumnos/tramites
Producción ovina y caprina como recursos turísticos rurales. Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Tecnicatura en Turismo Rural. (Plan: 2014). Ciclo lectivo: 2022-2024. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2022-691-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 691/2022. Recuperado de: "http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1108"
Producción ovina y caprina como recursos turísticos rurales (2014) . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Tecnicatura en Turismo Rural. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2022-691-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 691/2022. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1108
Producción ovina y caprina como recursos turísticos rurales . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Tecnicatura en Turismo Rural. Plan 2014. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2022-691-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 691/2022. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1108