Programa

"Bioquímica y tecnología de poscosecha de productos hortícolas". Ciclo lectivo: 2022-2024. Licenciatura en Gestión de Agroalimentos. Plan 2018. (RESCD-2022-595-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 595/2022).

Registro:

Documento:
Programa
Asignatura:
Bioquímica y tecnología de poscosecha de productos hortícolas
Docente responsable de la asignatura:
Frezza, Diana; Logegaray, Verónica Romina; León, Adrián Pablo; Mónaco, Edgardo César; Picallo, Alejandra Beatriz; Ribaudo, Claudia Mónica
Carrera:
Licenciatura en Gestión de Agroalimentos
Ciclo lectivo:
2022-2024
Resolución:
RESCD-2022-595-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 595/2022
Expediente:
EX-2022-02935143
Anexo:
ARCD-2022-178-UBA-DCT_FAGRO
Formato:
application/pdf
Puede consultar el plan de la carrera en:
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Licencia: Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional

Para certificar un plan de estudios o un programa de asignatura, imprima el archivo correspondiente y concurra con lo impreso a la Dirección de Ingreso, Alumnos y Graduados para realizar el trámite:https://www.agro.uba.ar/alumnos/tramites

Bioquímica y tecnología de poscosecha de productos hortícolas. Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Licenciatura en Gestión de Agroalimentos. (Plan: 2018). Ciclo lectivo: 2022-2024. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2022-595-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 595/2022. Recuperado de: "http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1097"

Citación:

---------- APA ----------

Bioquímica y tecnología de poscosecha de productos hortícolas (2018) . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Licenciatura en Gestión de Agroalimentos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2022-595-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 595/2022. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1097

---------- CHICAGO ----------

Bioquímica y tecnología de poscosecha de productos hortícolas . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Licenciatura en Gestión de Agroalimentos. Plan 2018. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2022-595-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 595/2022. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1097