Programa

"Bioquímica y tecnología de poscosecha de productos hortícolas". Ciclo lectivo: 2022-2024. Agronomía. Plan 2017. (RESCD-2021-880-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 880/2021).

Registro:

Documento:
Programa
Asignatura:
Bioquímica y tecnología de poscosecha de productos hortícolas
Docente responsable de la asignatura:
Frezza, Diana
Carrera:
Agronomía
Ciclo lectivo:
2022-2024
Resolución:
RESCD-2021-880-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 880/2021
Expediente:
2021-05586408
Anexo:
ARCD-2021-322-E-UBA-DCT_FAGRO
Formato:
application/pdf
Puede consultar el plan de la carrera en:
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Licencia: Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional

Para certificar un plan de estudios o un programa de asignatura, imprima el archivo correspondiente y concurra con lo impreso a la Dirección de Ingreso, Alumnos y Graduados para realizar el trámite:https://www.agro.uba.ar/alumnos/tramites

Bioquímica y tecnología de poscosecha de productos hortícolas. Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. (Plan: 2017). Ciclo lectivo: 2022-2024. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2021-880-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 880/2021. Recuperado de: "http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1034"

Notas:

De acuerdo con lo establecido en la resolución C.S. 6180/16 y su modificatoria RESCS-2021-430-E-UBA-REC, esta asignatura podrá ser utilizada para acreditar la asignatura obligatoria “Taller de Práctica II: Interacción con la realidad Agraria mediante la Articulación con las Bases Agronómicas” si al momento de cursarla cumple con la correlatividad requerida y, además, tiene acreditada la asignatura obligatoria "Taller de Práctica I: Introducción a los Estudios Universitarios y Agronómicos”.

Citación:

---------- APA ----------

Bioquímica y tecnología de poscosecha de productos hortícolas (2017) . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2021-880-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 880/2021. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1034

---------- CHICAGO ----------

Bioquímica y tecnología de poscosecha de productos hortícolas . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Plan 2017. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2021-880-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 880/2021. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1034