Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Para certificar un plan de estudios o un programa de asignatura, imprima el archivo correspondiente y concurra con lo impreso a la Dirección de Ingreso, Alumnos y Graduados para realizar el trámite:https://www.agro.uba.ar/alumnos/tramites
Bioquímica y tecnología de poscosecha de productos hortícolas. Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. (Plan: 2017). Ciclo lectivo: 2022-2024. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2021-880-E-UBA-DCT_FAGRO o ARCD-2021-322-UBA-DCT_FAGRO. Recuperado de: "http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1034"
Bioquímica y tecnología de poscosecha de productos hortícolas (2017) . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2021-880-E-UBA-DCT_FAGRO o ARCD-2021-322-UBA-DCT_FAGRO. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1034
Bioquímica y tecnología de poscosecha de productos hortícolas . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Plan 2017. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2021-880-E-UBA-DCT_FAGRO o ARCD-2021-322-UBA-DCT_FAGRO. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1034