Programa

"Aspectos de la producción frutícola en San Pedro (provincia de Buenos Aires): desde el vivero al empaque". Ciclo lectivo: 2022-2024. Agronomía. Plan 2017. (RESCD-2021-878-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 878/2021).

Registro:

Documento:
Programa
Asignatura:
Aspectos de la producción frutícola en San Pedro (provincia de Buenos Aires): desde el vivero al empaque
Docente responsable de la asignatura:
Insausti, Pedro
Carrera:
Agronomía
Ciclo lectivo:
2022-2024
Resolución:
RESCD-2021-878-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 878/2021
Expediente:
EX-2021-04978443
Anexo:
ARCD-2021-334-E-UBA-DCT_FAGRO
Formato:
application/pdf
Puede consultar el plan de la carrera en:
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Licencia: Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional

Para certificar un plan de estudios o un programa de asignatura, imprima el archivo correspondiente y concurra con lo impreso a la Dirección de Ingreso, Alumnos y Graduados para realizar el trámite:https://www.agro.uba.ar/alumnos/tramites

Aspectos de la producción frutícola en San Pedro (provincia de Buenos Aires): desde el vivero al empaque. Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. (Plan: 2017). Ciclo lectivo: 2022-2024. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2021-878-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 878/2021. Recuperado de: "http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1031"

Notas:

De acuerdo con lo establecido en la resolución RESCS-2021-430-E-UBA-REC, esta asignatura podrá ser utilizada para acreditar la asignatura obligatoria “Taller de Práctica III: Intervención crítica sobre la realidad Agropecuaria mediante la Articulación con las Aplicadas Agronómicas”.

Citación:

---------- APA ----------

Aspectos de la producción frutícola en San Pedro (provincia de Buenos Aires): desde el vivero al empaque (2017) . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2021-878-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 878/2021. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1031

---------- CHICAGO ----------

Aspectos de la producción frutícola en San Pedro (provincia de Buenos Aires): desde el vivero al empaque . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Plan 2017. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2021-878-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 878/2021. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1031