Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Para certificar un plan de estudios o un programa de asignatura, imprima el archivo correspondiente y concurra con lo impreso a la Dirección de Ingreso, Alumnos y Graduados para realizar el trámite:https://www.agro.uba.ar/alumnos/tramites
Caracterización de complejos productivos: el sector frutihortícola bonaerense. Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. (Plan: 2017). Ciclo lectivo: 2022-2024. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2021-877-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 877/2021. Recuperado de: "http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1030"
De acuerdo con lo establecido en la resolución RESCS-2021-430-E-UBA-REC, esta asignatura podrá ser utilizada para acreditar la asignatura obligatoria “Taller de Práctica I: Introducción a los Estudios Universitarios y Agronómicos”.
Caracterización de complejos productivos: el sector frutihortícola bonaerense (2017) . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2021-877-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 877/2021. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1030
Caracterización de complejos productivos: el sector frutihortícola bonaerense . Programa de asignatura perteneciente a la carrera de Agronomía. Plan 2017. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Aprobado mediante la resolución RESCD-2021-877-E-UBA-DCT_FAGRO o C.D. 877/2021. Recuperado de: http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/programas/document/P1030