Identidad territorial y producción de alimentos
10
Identificación de artrópodos de interés agrícola y ambiental
2
Identificación de gramíneas
2
Ilustración de especies vegetales ornamentales
1
Impacto del ozono troposférico sobre ecosistemas naturales y cultivados
1
Implantación y establecimiento de especies forestales: aspectos ecofisiológicos
1
Implantación y manejo agronómico de un monte frutal
1
Información a consumidores II: alimentos con sellos de calidad, diferenciados y/o regionales
3
Información a consumidores I: taller de herramientas de información, cata y maridaje de alimentos
2
Informática agropecuaria
2
Informática aplicada al turismo rural
1
Ingeniería genética verde
4
Ingeniería genética verde (en busca de la planta fluorescente)
4
Integración a campo de las actividades profesionales del Ingeniero Agrónomo
2
Intensificación en prácticas de laboratorio de química orgánica de biomoléculas
4
Intensificación en prácticas de laboratorio de química orgánica de productos naturales
2
Introducción a la agroecología
4
Introducción a la bioinformática: aplicaciones en agricultura
2
Introducción a la investigación en Ciencias Agrarias
2
Introducción a la producción sostenible en los sistemas lecheros
1
Introducción a las Ciencias Agronómicas
2
Introducción a las labores culturales
3
Introducción a la viticultura moderna y procesos eco-fisiológicos vinculados a la producción de uvas de calidad para vinificar
1
Introducción al cultivo in vitro de tejidos vegetales
1
Introducción a los biocombustibles: características, cultivos, fuentes alternativas, y tecnologías asociadas
3
Introducción a los sistemas forestales
1
Investigación empírica y trabajo de campo en ecología acuática
3
Investigación operativa
1
Investigación operativa I
1