Artículo

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores
Autor/es:
Callegaris, Pablo Alberto
Filiación:
Callegaris, Pablo Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
Año:
2017
Título revista:
Apuntes Agroeconómicos
ISSN:
1667-3212
Volumen:
11
Número:
16
Páginas:
1-35
Temas:
INDUSTRIA DE LA CARNE; PRODUCCION ANIMAL; BOVINAE; CALIDAD DE LA CARNE; GANADERIA; SISTEMAS AGROALIMENTARIOS; MERCADO
Cobertura geográfica:
ARGENTINA
Idioma:
Español

Citación:

---------- APA ----------

Callegaris, P. A. (2017). Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores. Apuntes Agroeconómicos,11, (16),p.1-35

---------- CHICAGO ----------

Callegaris, Pablo Alberto. 2017. "Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores". Apuntes Agroeconómicos 11, no.16:1-35.
Recuperado de  http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/arti/document/AA2017callegarispablo