Artículo

Cattaneo, C. A.; & Bocchicchio, A. M. (2019)"Dinámica sociorganizacional en el sistema agroalimentario". Revista Mexicana de Sociología,81, (1),p.7–35

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Dinámica sociorganizacional en el sistema agroalimentario
Autor/es:
Cattaneo, Carlos Alberto; Bocchicchio, Ana María
Filiación:
Cattaneo, Carlos Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Extensión y Sociología Rurales. Buenos Aires, Argentina.
Bocchicchio, Ana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados Ing. Agr. Alberto Soriano.Buenos Aires, Argentina.
Año:
2019
Título revista:
Revista Mexicana de Sociología
ISSN:
2594-0651
Volumen:
81
Número:
1
Páginas:
7–35
Temas:
SOCIOLOGIA; ORGANIZACIONES; SISTEMA AGROALIMENTARIO; CONSUMO; REDES
Idioma:
Español

Resumen:

Este artículo aborda el fenómeno organizacional ante la heterogeneidad y complejidad del sistema agroalimentario actual, incorporando los aportes más recientes de la sociología de la alimentación a los provenientes de la misma sociología organizacional. Se construye un encuadre conceptual que, sustentado en la revisión y el análisis de literatura pertinente, permite captar algunos de los cambios organizativos que acompañan las nuevas dinámicas del consumo alimenticio, de la amplia gama de estructuras que producen y, consecuentemente, de los desafíos para su estudio desde una perspectiva interdisciplinaria.

Citación:

---------- APA ----------

Cattaneo, C. A.; & Bocchicchio, A. M. (2019). Dinámica sociorganizacional en el sistema agroalimentario. Revista Mexicana de Sociología,81, (1),p.7–35
10.22201/iis.01882503p.2019.1.57825

---------- CHICAGO ----------

Cattaneo, Carlos Alberto, Bocchicchio, Ana María. 2019. "Dinámica sociorganizacional en el sistema agroalimentario". Revista Mexicana de Sociología 81, no.1:7–35.
Recuperado de  
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/arti/document/2019cattaneo