Este artículo aborda el fenómeno organizacional ante la heterogeneidad y complejidad del sistema agroalimentario actual, incorporando los aportes más recientes de la sociología de la alimentación a los provenientes de la misma sociología organizacional. Se construye un encuadre conceptual que, sustentado en la revisión y el análisis de literatura pertinente, permite captar algunos de los cambios organizativos que acompañan las nuevas dinámicas del consumo alimenticio, de la amplia gama de estructuras que producen y, consecuentemente, de los desafíos para su estudio desde una perspectiva interdisciplinaria.
Cattaneo, C. A.; & Bocchicchio, A. M. (2019). Dinámica sociorganizacional en el sistema agroalimentario. Revista Mexicana de Sociología,81, (1),p.7–35
10.22201/iis.01882503p.2019.1.57825
Cattaneo, Carlos Alberto, Bocchicchio, Ana María. 2019. "Dinámica sociorganizacional en el sistema agroalimentario". Revista Mexicana de Sociología 81, no.1:7–35.
Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/arti/document/2019cattaneo