Registro:
Título en español:
Características de la producción lechera argentina
Autor/es:
Ordoqui, María Soledad; Mogni, Fernando Aníbal; Hervias, Diego
Filiación:
Ordoqui, María Soledad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
Mogni, Fernando Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
Hervias, Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Apuntes Agroeconómicos
Temas:
LECHE; ARGENTINA; PRODUCCION LECHERA; TECNOLOGIA; ECONOMIA; SOJA; ALIMENTOS
Citación:
---------- APA ----------
Ordoqui, M. S., Mogni, F. A., & Hervias, D. (2003). Características de la producción lechera argentina. Apuntes Agroeconómicos,1(2), 7. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2003ordoquimariasoledad
---------- CHICAGO ----------
Ordoqui, María Soledad, Mogni, Fernando Aníbal, Hervias, Diego. "Características de la producción lechera argentina".Apuntes Agroeconómicos 1, no.2 (2003),7
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2003ordoquimariasoledad