Artículo

Ordoqui, M. S., Mogni, F. A., & Hervias, D. (2003). Características de la producción lechera argentina. Apuntes Agroeconómicos,1(2),7

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Características de la producción lechera argentina
Autor/es:
Ordoqui, María Soledad; Mogni, Fernando Aníbal; Hervias, Diego
Filiación:
Ordoqui, María Soledad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
Mogni, Fernando Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
Hervias, Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Apuntes Agroeconómicos
ISSN:
1667-3212
Año:
2003
Volumen:
1
Número:
2
Páginas:
7
Temas:
LECHE; ARGENTINA; PRODUCCION LECHERA; TECNOLOGIA; ECONOMIA; SOJA; ALIMENTOS
Idioma:
Español

Citación:

---------- APA ----------

Ordoqui, M. S., Mogni, F. A., & Hervias, D. (2003). Características de la producción lechera argentina. Apuntes Agroeconómicos,1(2), 7. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2003ordoquimariasoledad

---------- CHICAGO ----------

Ordoqui, María Soledad, Mogni, Fernando Aníbal, Hervias, Diego. "Características de la producción lechera argentina".Apuntes Agroeconómicos 1, no.2 (2003),7
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2003ordoquimariasoledad