Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Elaboración y comercialización de verduras sin agrotóxicos en el Parque Pereyra Iraola, a partir de la aplicación de un protocolo de producción : alcances y limitaciones
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012verralucilamaria.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2012verralucilamaria
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Verra, Lucila María
Título : Elaboración y comercialización de verduras sin agrotóxicos en el Parque Pereyra Iraola, a partir de la aplicación de un protocolo de producción : alcances y limitaciones
Año : 2011
Directores : Cattaneo, Carlos Alberto, dir.; Bocchicchio, Ana María, consult.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Licenciado en Economía y Administración Agrarias otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : HORTALIZAS; HORTICULTURA ORGANICA; ALIMENTOS SANOS; ROTACION DE CULTIVOS; PARQUES PUBLICOS; PRODUCCION; RENTABILIDAD; EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR; MERCADEO; BUENOS AIRES
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 86 p.: fot.
 
Share