Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Efecto de la deficiencia de nitrógeno y azufre en cebada cervecera
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012prietocorina.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2012prietocorina
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Prieto, Corina
Título : Efecto de la deficiencia de nitrógeno y azufre en cebada cervecera
Año : 2012
Directores : Caputo, Carla, dir.; Criado, M. Victoria, co-dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : CEBADA CERVECERA; HORDEUM VULGARE; AZUFRE; NITROGENO; NO METALES; CULTIVO; ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; REGION PAMPEANA
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 52 p.: grafs.
 
Share