Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Identificación de productos alimentarios de la Argentina en riesgo de desaparición
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URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011gattievangelinaaldana.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2011gattievangelinaaldana
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Gatti, Evangelina Aldana
Título : Identificación de productos alimentarios de la Argentina en riesgo de desaparición
Año : 2011
Directores : Cetrángolo, Hugo Alfredo, dir.; Cámara Hernández, Julián A., consult.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : ALIMENTOS; ARGENTINA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; BIODIVERSIDAD; PRODUCCION ALIMENTARIA; HELIANTHUS TUBEROSUS; MIEL; ECOSISTEMA
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 71 p.: fot., mapas
 
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