Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Aplicación de quelato de calcio durante el desarrollo del fruto de duraznero
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd54.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd54
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Holoveski, Sergio Hernán
Título : Aplicación de quelato de calcio durante el desarrollo del fruto de duraznero
Año : 2004
Directores : Covatta, Fortunato, dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : DURAZNO; QUELATOS; CALCIO; CALIDAD; MANEJO DEL CULTIVO; PRUNUS PERSICA
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM
 
Share