Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Influencia del almacenamiento bajo vacío y congelado sobre las características sensoriales de quesos de oveja
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URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1193.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd1193
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Pompas, Daniel Gastón
Título : Influencia del almacenamiento bajo vacío y congelado sobre las características sensoriales de quesos de oveja
Año : 2010
Directores : Coste, Elena Beatriz, dir.; Allocati, Patricia Andrea, consult.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : LECHE DE OVEJA; QUESO DE OVEJA; ALMACENAMIENTO CONGELADO; REFRIGERACION; TANQUES DE LECHE; TECNICAS ANALITICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM
 
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