Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Caracterización físico - química del dulce de leche de oveja y determinación de diferencias sensoriales con respecto al dulce de leche de vaca
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URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd444.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd444
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Bodrone, María Paula
Título : Caracterización físico - química del dulce de leche de oveja y determinación de diferencias sensoriales con respecto al dulce de leche de vaca
Año : 2005
Directores : Allocati, Patricia Andrea, dir.; Coste, Elena Beatriz, consult.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : PRODUCTOS LACTEOS; LECHE DE OVEJA; LECHE DE VACA; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM: il.
 
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