Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z  
cerrar esta sección de la biblioteca Coste, Elena Beatriz, dir. (2)
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Prieto Otegui, María del Rocío.  (2012).  "Efecto del almacenamiento congelado de quesos blandos de cabra envasados al vacío sobre su perfil sensorial". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Pompas, Daniel Gastón.  (2010).  "Influencia del almacenamiento bajo vacío y congelado sobre las características sensoriales de quesos de oveja". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.