Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z  
cerrar esta sección de la biblioteca Cossu, María Elena, dir. (12)
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Lienemann, Tomás.  (2014).  "Aprovechamiento a campo de residuos orgánicos generados por un matadero de conejos en procesos de compostaje y vermicompostaje". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Vello, Verónica Paola.  (2014).  "Calidad físico - química y sensorial de hamburguesas de pollo almacenadas bajo distintos métodos de conservación". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Lamanna, María Laura.  (2009).  "Efecto del tiempo y metodología de conservación sobre la vida útil de hamburguesas de conejo provenientes de dos sistemas de producción". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Guevara, Gastón.  (2014).  "Enriquecimiento de dietas de conejo en engorde con ácidos grasos n-3 : efectos sobre la producción y calidad de carcasa". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Peirano, Pablo.  (2008).  "Caracterización de la carne de conejo criado según la normativa animal orgánica (resol.1286 SENASA)". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Navarini, Santiago.  (2012).  "Vida útil de hamburguesas de pollo congeladas, según método de envasado". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Robiolo Quiroga, Matías.  (2013).  "Utilización de visceras de conejo a partir del proceso de compostaje y vermicompostaje en condiciones de laboratorio". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Zuberbühler, Santiago.  (2014).  "Influencia del método de envasado en la vida útil de hamburguesas de pollo congeladas hasta 12 meses". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Romero, Ivan Osmar.  (2011).  "Efecto de la inclusión de radicheta (Cichorium Intybus) en dietas de engorde sobre la calidad de carne de Conejo". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Licenciado en Economía y Administración Agrarias otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Raffaelli, Federico.  (2014).  "Calidad físico química y sensorial de hamburguesas de conejos refrigeradas y almacenadas bajo distintos métodos de conservación". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Chiauzzi Muñiz, Lisandro.  (2011).  "Relación entre los genotipos del marcador 316 del Gen CAPN1 y propiedades sensoriales e instrumentales de la carne vacuna Argentina". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Molteno, Juan Eduardo.  (2011).  "Influencia de la inclusión de un extracto vegetal en dietas para conejos sobre la productividad en engorde y la calidad de la carcasa y de la carne". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.