Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Producción industrial de carne de conejo : dietas de destete
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1209.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd1209
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Montenegro, María Belén
Título : Producción industrial de carne de conejo : dietas de destete
Año : 2010
Directores : Cossu, María Elena, tut.; Cumini, María Laura, consult.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : CARNE DE CONEJO; CONEJO ; PRODUCCION ANIMAL; DIETA; DESTETE; PERIODO POSTDESTETE
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM
 
Share