Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z  
cerrar esta sección de la biblioteca Cossu, María Elena, co-dir. (9)
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Landa, Walter Agustín.  (2016).  "Efecto de la utilización de dietas ricas en omega 3 sobre la calidad física, química y sensorial de la carne de conejo". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Bader, Santiago Miguel.  (2017).  "Calidad físico - química de la carne vacuna de machos jóvenes enteros y castrados en la región del noroeste argentino : efectos de la edad y tiempo de maduración". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Navarini, Marcos.  (2010).  "Calidad físico - química y sensorial de la carne porcina: influencia del sistema productivo, tiempo de conservación y sistema de envasado". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Marzinelli, Tomás Miguel.  (2013).  "Calidad física de la carne de pechuga en función del agregado de fitasa en el alimento". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Miguens, Juan Martín.  (2012).  "Hamburguesas de pollo : efecto del extracto de hierbas en el alimento sobre la calidad física y sensorial a distintos tiempos de conservación". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Piñeiro Pearson, Juan Bautista.  (2013).  "Características físicas de la carne de pollos suplementados con un extracto de hierbas". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Sawa, Marcelo A..  (2009).  "Efecto del sistema productivo, tiempo de conservación y sistema de envasado sobre parámetros de calidad físicoquímica de la carne porcina". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Matsuda, Marcela Verónica.  (2012).  "Influencia del tiempo y método de conservación sobre la calidad sensorial de carne porcina proveniente de distintos sistemas productivos". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Risso, Cristóbal.  (2013).  "Evaluación sensorial de la carne de pollos alimentados con dietas adicionadas con distintos niveles de un extracto de hierbas". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.