Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Evaluación de la calidad microbiológica en lechuga fresca
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd982.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd982
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Passadore, M. Eugenia
Título : Evaluación de la calidad microbiológica en lechuga fresca
Año : 2009
Directores : Guirin, Guillermo, dir.; Correa, Olga Susana, consult.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : LECHUGAS; LACTUCA SATIVA; CALIDAD
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM
 
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