Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Impacto del uso de Azotobacter spp. sobre la calidad, la productividad y el comportamiento en poscosecha del cultivo de lechuga
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd849.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd849
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Iturralde, Angeles
Título : Impacto del uso de Azotobacter spp. sobre la calidad, la productividad y el comportamiento en poscosecha del cultivo de lechuga
Año : 2008
Directores : Moccia de Solano, Silvia Noemí, dir.; Mónaco, Edgardo, co-dir.; Correa, Olga Susana, consult.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : LACTUCA SATIVA; CULTIVO; AZOTOBACTER; BACTERIA FIJADORA DEL NITROGENO
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM: il.
 
Share