Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Efecto de diferentes enmiendas orgánicas sobre algunas propiedades físicas y químicas de un argiudol, bajo cultivo hortícola
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd558.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd558
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Comese, Romina Viviana
Título : Efecto de diferentes enmiendas orgánicas sobre algunas propiedades físicas y químicas de un argiudol, bajo cultivo hortícola
Año : 2007
Directores : González, Mirta Graciela, dir.; Conti, Marta Elvira, co-dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; HORTICULTURA; ENMIENDAS DEL SUELO; ENMIENDAS ORGANICAS; HARINA DE HUESOS
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM
 
Share