Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Influencia de aceites esenciales conteniendo capsaicina sobre la respuesta productiva de novillos en engorde a corral
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd996.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd996
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Heinen Tarsia, Nicolás
Título : Influencia de aceites esenciales conteniendo capsaicina sobre la respuesta productiva de novillos en engorde a corral
Año : 2009
Directores : Colombatto, Darío, dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : ENGORDE; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; GANANCIA DE PESO; ACEITES ESENCIALES; PESO CORPORAL; RENDIMIENTO CARNICO; CRIANZA INTENSIVA
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1CD-ROM
 
Share