Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Estimación de heredabilidades y correlaciones genéticas para las características de calidad de carne en animales Angus de Argentina
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd969.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd969
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Fernández, Marcos
Título : Estimación de heredabilidades y correlaciones genéticas para las características de calidad de carne en animales Angus de Argentina
Año : 2008
Directores : Colombatto, Darío, dir.; Guitou, Horacio, co-dir
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : RAZAS ; ARGENTINA; CALIDAD; CARNE; GENETICA
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM
 
Share