Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Efectos asociativos de grano de maíz con distinto grado de procesamiento en el engorde a corral
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1371.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd1371
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : García Rivas, Juan Ignacio
Título : Efectos asociativos de grano de maíz con distinto grado de procesamiento en el engorde a corral
Año : 2010
Directores : Colombatto, Darío, dir.; Pellegrini, Ariel, consult.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : GRANOS; MAIZ; ENGORDE; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; COSTOS DE PRODUCCION; RENTABILIDAD; SISTEMAS DE ALIMENTACION
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM
 
Share