Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Estimación de la calidad nutricional de silaje de maíz (Zea mays L.) a partir de regresión del contenido de almidón con Índice Verde Normalizado
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013barallaguido.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2013barallaguido
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Baralla, Fabián Guido
Título : Estimación de la calidad nutricional de silaje de maíz (Zea mays L.) a partir de regresión del contenido de almidón con Índice Verde Normalizado
Año : 2013
Directores : Colombatto, Darío, dir.; Feldkamp, Cristian R., co-dir.; Oesterheld, Martín, consult.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : MAIZ; ENSILADO; ALMIDON ASIMILABLE; CONJUNTO DE NUTRIENTES ASIMILABLES
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 40 p.: grafs., tbls.
 
Share