Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Relación entre grasa subcutánea e intramuscular en bovinos de la raza Wagyu en Argentina, y su implicancia para la estrategia de engorde
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012canadapablooa.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2012canadapablooa
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Cañada, Pablo O. A.
Título : Relación entre grasa subcutánea e intramuscular en bovinos de la raza Wagyu en Argentina, y su implicancia para la estrategia de engorde
Año : 2012
Directores : Colombatto, Darío, dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : GANADO BOVINO; GRASA ABDOMINAL; GANANCIA DE PESO; RAZAS ; ECOGRAFIA; ARGENTINA
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 37 p.: grafs., tbls.
 
Share