Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Aplicación de fermentos vegetales en el cultivo de lechuga : efecto en el crecimiento y la sanidad
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd803.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd803
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Salice, Sebastián
Título : Aplicación de fermentos vegetales en el cultivo de lechuga : efecto en el crecimiento y la sanidad
Año : 2008
Directores : Rivera, Marta Carolina, dir.; Fabrizio, María del Carmen, co-dir.; Clozza, Mario Néstor, consult.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : LACTUCA SATIVA; LECHUGAS; FERMENTACION; CULTIVO; CEBOLLA; ALLIUM CEPA; URTICACEAE; CONTROL DE ENFERMEDADES
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM: il.
 
Share