Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Nivel de ácido ascórbico en función del genotipo, la fertilización y la época de producción en un cultivo a campo de lechuga (lactuca sativa L.)
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd633.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd633
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Melilli, María Paula
Título : Nivel de ácido ascórbico en función del genotipo, la fertilización y la época de producción en un cultivo a campo de lechuga (lactuca sativa L.)
Año : 2007
Directores : Chiesa, Angel, dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : LACTUCA SATIVA; APLICACION DE ABONOS; LECHUGAS; ACIDO ASCORBICO
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM
 
Share