Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Efecto del gel de Aloe vera (l.) burm sobre atributos de calidad en frutos de tomate cherry Lycopersicum esculentum mill var. cerasiforme
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018amenaenrique.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2018amenaenrique
Tipo de material : Tesis de Grado
Autor : Amena, Enrique
Título : Efecto del gel de Aloe vera (l.) burm sobre atributos de calidad en frutos de tomate cherry Lycopersicum esculentum mill var. cerasiforme
Año : 2018
Directores : Chiesa, Angel, dir.; León, Adrián Pablo, co-dir.
Notas : Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : ALOE VERA; ALOE BARBADENSIS; GELES; PLANTAS MEDICINALES; TOMATE CHERRY; LYCOPERSICON ESCULENTUM; PERDIDAS POSTCOSECHA
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 30 p. : grafs.
 
Share