Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Utilización de abonos verdes para la producción orgánica de lechuga
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016disantiignacio.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2016disantiignacio
Tipo de material : Tesis de Grado
Autor : Di Santi, Ignacio
Título : Utilización de abonos verdes para la producción orgánica de lechuga
Año : 2016
Directores : Chiesa, Angel, dir.
Notas : Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : LECHUGAS; LACTUCA SATIVA; HORTICULTURA ORGANICA; AGRICULTURA ORGANICA; ABONOS VERDES
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 41 p.: grafs., tbls., fot.
 
Share