Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Calidad higiénico - sanitaria y nutricional de repollo minimamente procesado tratado con cloro
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015venturagustavo.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2015venturagustavo
Tipo de material : Tesis de Grado
Autor : Ventura, Gustavo Javier
Título : Calidad higiénico - sanitaria y nutricional de repollo minimamente procesado tratado con cloro
Año : 2015
Directores : Chiesa, Angel, dir.; Logegaray, Verónica Romina, co-dir.
Notas : Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : REPOLLO; BRASSICA OLERACEA; ALIMENTOS PROCESADOS; CLORO; COMPUESTO ORGANICO DEL CLORO
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 35 p.: grafs.
 
Share