Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Efecto del gel de Aloe vera (L.) Burm sobre atributos de calidad en frutos hortícolas, Lycopersicum esculentum Mill var. cerasiforme
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015migliorejuanignacio.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2015migliorejuanignacio
Tipo de material : Tesis de Grado
Autor : Migliore, Juan Ignacio
Título : Efecto del gel de Aloe vera (L.) Burm sobre atributos de calidad en frutos hortícolas, Lycopersicum esculentum Mill var. cerasiforme
Año : 2015
Directores : Chiesa, Angel, dir.; León, Adrián, co-dir.
Notas : Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : TECNOLOGIA POSTCOSECHA; CONSUMO; TOMATE CHERRY; ALOE BARBADENSIS; PLANTAS MEDICINALES; LYCOPERSICON
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 32 p.: grafs.
 
Share