Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Aplicación de recubrimiento comestible con gel de Aloe vera (L.) Burm. en chaucha (Phaseolus vulgaris L.)
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014reiterernestojuan.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2014reiterernestojuan
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Reiter, Ernesto Juan
Título : Aplicación de recubrimiento comestible con gel de Aloe vera (L.) Burm. en chaucha (Phaseolus vulgaris L.)
Año : 2014
Directores : Chiesa, Angel, dir.; León, Adrián, co-dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : ALOE BARBADENSIS; PHASEOLUS VULGARIS; GELES; TECNOLOGIA POSTCOSECHA
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 61 p.: grafs., tbls.
 
Share