Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   El 1-metilciclopropeno como alternativa tecnológica para la preservación de frutos de especies leñosas mínimamente procesados
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013rossignolizrodolfoignacio.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2013rossignolizrodolfoignacio
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Rossignoli, Rodolfo Ignacio
Título : El 1-metilciclopropeno como alternativa tecnológica para la preservación de frutos de especies leñosas mínimamente procesados
Año : 2013
Directores : Chiesa, Angel, dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : FRUTAS; PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL; PRODUCTOS PROCESADOS; PROCESAMIENTO; ABLANDAMIENTO; ALMACENAMIENTO ATMOSFERA CONTROLADA; ALMACENAMIENTO EN FRIO; ETILENO
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 25 p.: grafs.
 
Share