Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Efecto de la fertilización nitrogenada sobre la calidad comercial de lechuga (Lactuca sativa L.) mínimamente procesada
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011gutierrezcalvinojoaquinmiguel.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2011gutierrezcalvinojoaquinmiguel
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Gutiérrez Calviño, Joaquín
Título : Efecto de la fertilización nitrogenada sobre la calidad comercial de lechuga (Lactuca sativa L.) mínimamente procesada
Año : 2011
Directores : Chiesa, Angel, dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : LACTUCA SATIVA; LECHUGAS; ABONOS NITROGENADOS; CALIDAD
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 48 p.: grafs., tbls.
 
Share