Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Calidad en postcosecha de lechuga mantecosa minimamente procesada cultivada en distintos sistemas de producción
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd391.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd391
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Logegaray, Verónica Romina
Título : Calidad en postcosecha de lechuga mantecosa minimamente procesada cultivada en distintos sistemas de producción
Año : 2006
Directores : Frezza, Diana, dir.; Chiesa, Angel, co-dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : LECHUGAS; LACTUCA SATIVA; HORTALIZAS DE HOJA; CALIDAD; PROCESAMIENTO
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1 CD-ROM
 
Share