Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Evaluación de distintos niveles de calcio en solución nutritiva sobre la calidad a cosecha y en postcosecha de frutilla (Fragaria x ananassa duch)
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1024.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=cd1024
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : Llorens, María Clara
Título : Evaluación de distintos niveles de calcio en solución nutritiva sobre la calidad a cosecha y en postcosecha de frutilla (Fragaria x ananassa duch)
Año : 2009
Directores : Frezza, Diana, dir.; Chiesa, Angel, co-dir.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : CALCIO; METALES ALCALINOTERREOS; FRAGARIA ANANASSA; FRESA; SOLUCIONES NUTRITIVAS; COSECHADORAS; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; CALIDAD
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 1CD-ROM
 
Share