Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Calidad de espinaca (Spinacia oleracea L.) : relación entre disponibilidad de nitrógeno y oxalatos acumulados en hojas
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018cisternasagustinjose.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2018cisternasagustinjose
Tipo de material : Tesis de Grado
Autor : Cisternas, Agustín José
Título : Calidad de espinaca (Spinacia oleracea L.) : relación entre disponibilidad de nitrógeno y oxalatos acumulados en hojas
Año : 2018
Directores : Frezza, Diana, dir.; Chiesa, Angel, co-dir.; Logegaray, Verónica Romina, consult.
Notas : Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : ESPINACA; SPINACIA OLERACEA; HORTALIZAS DE HOJA; NITROGENO; OXALATOS; ACIDO OXALICO; ACIDOS ORGANICOS; PROTECCION DE LA SALUD
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 40 p. : grafs., tbls.
 
Share