Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Calidad higiénico - sanitaria y nutricional de repollo mínimamente procesado tratado con ácido ascórbico
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017garciariveromanuelcruz.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2017garciariveromanuelcruz
Tipo de material : Tesis de Grado
Autor : García Rivero, Manuel Cruz
Título : Calidad higiénico - sanitaria y nutricional de repollo mínimamente procesado tratado con ácido ascórbico
Año : 2017
Directores : Logegaray, Verónica Romina, dir.; Chiesa, Angel, co-dir.
Notas : Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : REPOLLO; BRASSICA OLERACEA CAPITATA; INOCUIDAD ALIMENTARIA; CONTAMINACION; DESINFECCION; ACIDO ASCORBICO
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 33 p. : grafs., tbls.
 
Share