Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Efecto del quitosano sobre diferentes atributos de calidad en Tomate Cherry (Solanum lycopersicum var cerasiforme)
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016ricardesmarianomartin.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2016ricardesmarianomartin
Tipo de material : Tesis de Grado
Autor : Ricardes, Mariano Martín
Título : Efecto del quitosano sobre diferentes atributos de calidad en Tomate Cherry (Solanum lycopersicum var cerasiforme)
Año : 2016
Directores : Mónaco, Edgardo, dir.; Chiesa, Angel, co-dir.
Notas : Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : TOMATE CHERRY; LYCOPERSICON ESCULENTUM; QUITOSANO; QUITINA; PERDIDAS POSTCOSECHA
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 34 p.: grafs., tbls.
 
Share