Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z  
cerrar esta sección de la biblioteca Chiesa, Angel, co-dir. (12)
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
García Rivero, Manuel Cruz.  (2017).  "Calidad higiénico - sanitaria y nutricional de repollo mínimamente procesado tratado con ácido ascórbico". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Cisternas, Agustín José.  (2018).  "Calidad de espinaca (Spinacia oleracea L.) : relación entre disponibilidad de nitrógeno y oxalatos acumulados en hojas". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Wagener, Roberto Félix.  (2016).  "Comparación de tres nuevos materiales genéticos de tomate cherry cultivados en invernadero". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Logegaray, Verónica Romina.  (2006).  "Calidad en postcosecha de lechuga mantecosa minimamente procesada cultivada en distintos sistemas de producción". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Bellina, Andrés Fernando.  (2008).  "Calidad de lechuga mantecosa mínimamente procesada : efecto de la aplicación de calcio". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Piscera, Juan Manuel.  (2005).  "Cultivo intensivo del hongo comestible agrocybe aegerita (brig.) sing. : determinación de la metodología óptima para el cultivo de cepas europeas, asiáticas y americanas". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Vecino, Diego Fernando.  (2009).  "Producción de frutilla en suelo y sin suelo : efecto sobre la calidad de los frutos". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Llorens, María Clara.  (2009).  "Evaluación de distintos niveles de calcio en solución nutritiva sobre la calidad a cosecha y en postcosecha de frutilla (Fragaria x ananassa duch)". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Castelli, Irene Irma.  (2009).  "Calidad de espinaca : reducción de oxalato a través de diferentes niveles de fósforo". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Spinelli, Sebastián.  (2015).  "Efecto de la aplicación de dos biofertilizantes sobre el crecimiento y rendimiento de espinaca (Spinacea oleracea L.)cultivada bajo cubierta". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Tomasella Vedoya, Constanza María.  (2016).  "Variación de la calidad física y química de lechuga tipo mantecosa con mínimo procesado". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Ricardes, Mariano Martín.  (2016).  "Efecto del quitosano sobre diferentes atributos de calidad en Tomate Cherry (Solanum lycopersicum var cerasiforme)". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.