Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




a   b   c   d   e   f   g   h   i   j   k   l   m   n   o   p   q   r   s   t   u   v   w   x   y   z  
cerrar esta sección de la biblioteca Chiesa, Angel, dir. (23)
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Amena, Enrique.  (2018).  "Efecto del gel de Aloe vera (l.) burm sobre atributos de calidad en frutos de tomate cherry Lycopersicum esculentum mill var. cerasiforme". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Di Pietro, Marco.  (2018).  "Efecto de la nutrición nitrogenada sobre parámetros de crecimiento y calidad de espinaca (Spinacia oleracea L.)". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Ventura, Gustavo Javier.  (2015).  "Calidad higiénico - sanitaria y nutricional de repollo minimamente procesado tratado con cloro". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Ollúa, Ricardo Tomás.  (2016).  "Efecto de la fertilización nitrogenada y de la aplicación de lombricompuesto sobre la concentración de nitratos en dos tipos comerciales de lechuga (Lactuca Sativa L.)". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Carmona, Cristian Maximiliano.  (2017).  "Patrones de crecimiento y calidad nutritiva de cultivares de repollo (Brassica oleracea var. capitata L.)". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Pérez Martín, Joaquín Daniel.  (2008).  "Patrones de crecimiento en lechuga (Lactuca sativa L.) con la aplicación de una enmienda orgánica". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Prieto, Fernando Sebastián.  (2006).  "Calidad del plantín de tomate cultivado en sustratos adicionados con lombricompuesto". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Melilli, María Paula.  (2007).  "Nivel de ácido ascórbico en función del genotipo, la fertilización y la época de producción en un cultivo a campo de lechuga (lactuca sativa L.)". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Rossignoli, Rodolfo Ignacio.  (2013).  "El 1-metilciclopropeno como alternativa tecnológica para la preservación de frutos de especies leñosas mínimamente procesados". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Travieso, Luis Leonel.  (2014).  "Calidad de lechuga de hojas sueltas (Lactuca Sativa L.) en dos sistemas de producción". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Bardengo, Hernán Luis.  (2011).  "Análisis de mercado del cultivo champignon". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Licenciado en Economía y Administración Agrarias otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Arata, Agustin Francisco.  (2009).  "Evaluación del comportamiento productivo de dos híbridos y un cultivar de zapallo anco (Cucurbita moschata duch.) y de la conservación postcosecha en cámara refrigerada". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Misiac, Rodrigo Emiliano.  (2012).  "Producción y postcosecha de zapallo Tetsukabuto (Cucurbita maxima Duch x Cucurbita moschata Duch)". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Migliore, Juan Ignacio.  (2015).  "Efecto del gel de Aloe vera (L.) Burm sobre atributos de calidad en frutos hortícolas, Lycopersicum esculentum Mill var. cerasiforme". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Gutiérrez Calviño, Joaquín.  (2011).  "Efecto de la fertilización nitrogenada sobre la calidad comercial de lechuga (Lactuca sativa L.) mínimamente procesada". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Pirloni, Franco.  (2008).  "Análisis de la evolución de precios y volúmenes de hortalizas". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Cáceres Bassa, Tomás Ignacio.  (2014).  "Efecto de la fertilización nitrogenada sobre el crecimiento y rendimiento de dos tipos comerciales de lechuga (Lactuca sativa L.)". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Sabi, Martín Nicolás.  (2014).  "Comportamiento poscosecha de genotipos de alcaucil (Cynara scolymus L.)". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Ordóñez, Augusto.  (2014).  "Efecto de la fertilización nitrogenada sobre el crecimiento y rendimiento de dos tipos comerciales de lechuga (Lactuca sativa L.)". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Di Santi, Ignacio.  (2016).  "Utilización de abonos verdes para la producción orgánica de lechuga". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Borowski, Ariel Andrés.  (2005).  "Calidad del plantín y precocidad del cultivo de tomate (lycopersicon esculentum mill.) en función del tamaño del contenedor". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Reiter, Ernesto Juan.  (2014).  "Aplicación de recubrimiento comestible con gel de Aloe vera (L.) Burm. en chaucha (Phaseolus vulgaris L.)". Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Ver el documento (formato PDF) Sólo
usuarios
FAUBA
Alomar, Matías Agustín.  (2016).  "Utilización de abonos verdes y enmiendas orgánicas para la producción de lechuga". Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.