Facultad de Agronomia - UBA

Tesis y trabajos finales de grado




Ver el documento (formato PDF)   Las certificaciones de calidad en el sector agroalimentario, evoluciones colectivas a partir de iniciativas privadas?
 Documento disponible solo para integrantes de la Facultad de Agronomía - UBA
URL al documento : http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011gonzalezcosiorovskijoaquin.pdf
URL al registro : http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ti&d=2011gonzalezcosiorovskijoaquin
Tipo de material : Trabajo de Intensificación
Autor : González Cosiorovski, Joaquín José
Título : Las certificaciones de calidad en el sector agroalimentario, evoluciones colectivas a partir de iniciativas privadas?
Año : 2011
Directores : Champredonde, Marcelo, dir.; Irurueta, Martín, co-dir.; Di Giulio, Ana, consult.
Notas : Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Licenciado en Economía y Administración Agrarias otorgado por Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Temas : SECTOR AGROINDUSTRIAL; CERTIFICACION; CONTROL DE CALIDAD; DENOMINACION DE ORIGEN; LEGISLACION; REGLAMENTACIONES; NORMALIZACION; REGULACIONES DEL MERCADO; ARGENTINA; EMPRESAS
Idioma : Español
Páginas/Volúmenes : 80 p.: grafs., tbls.
 
Share